Aviso legal

1. Titularidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se hace constar que estas páginas corresponden a Bionatur Balear S.L. . Con domicilio en C/ Calvia 18, A14, 07015 Palma de Mallorca  y CIF: B-07969470 en Palma de Mallorca, España.

La información que se ofrece en este sitio está sujeta a un Aviso de Copyright, a una Cláusula de exención de responsabilidad y a las normas aplicables en materia de Protección de Datos Personales.

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio Web.

2. Aviso de Copyright

© Bionatur Balear S.L.

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de Bionatur Balear S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

ETERNAL+  es una marca registrada, su uso debe ser aprobadp por escrito por Bionatur Balear SL

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio Web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento por escrito de Bionatur Balear S.L..

Los usuarios del sitio Web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio Web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Bionatur Balear S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

3. Cláusula de exención de responsabilidad

El presente Web site ofrece información diversa relacionada con la organización, así como noticias y documentación.

Es por eso por lo que Bionatur Balear S.L., considera esencial el fomento del acceso del público a la información relativa a esta actividad y vela por la actualidad y exactitud de dicha información, tratando de corregir los errores que se le señalen.

Bionatur Balear S.L. no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio Web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

La presente cláusula de exención de responsabilidad no tiene por objeto limitar la responsabilidad de Bionatur Balear S.L., de forma contraria a lo dispuesto por la normativa española aplicable, ni excluir su responsabilidad en los casos en los que, en virtud de dicha normativa, no pueda excluirse.

4. Protección de datos personales

“De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del presente formulario, Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero “CLIENTES BIONATUR”, titularidad de la EMPRESA Bionatur Balear S.L., inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: EMPRESA Bionatur Balear S.L.. Departamento de Atención al Cliente LOPD. C/Calvia  nº 18, A-14. 07015 Palma de Mallorca, BALEARES.

5. Navegación anónima a través de las páginas del Web site

En este caso, Bionatur Balear S.L., sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del Web site:

El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor “internetadslsólo estará identificado con el dominio “internetadsl .es”. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro Web site.

La fecha y la hora del acceso al Web site. Ello permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en horas punta.

La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a este Web site. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

El número de visitantes diario de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Dicha información es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

6. Cumplimentación de formularios

En este caso, la identificación es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

Los tratamientos de los datos personales que voluntariamente haya facilitado el usuario serán los precisos para la realización de las tareas para las que los datos fueron introducidos.

En cualquier caso, cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados de acuerdo con la LOPD.

La información facilitada por el usuario será utilizada por Bionatur Balear S.L., exclusivamente para las siguientes finalidades:

El envío periódico de las nuevas ediciones y actualizaciones del boletín electrónico.

El envío de la información expresamente solicitada por el usuario.

En cualquier caso, el usuario que figure en nuestras bases de datos puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación.

Información de las actividades realizadas así como de otras de interés en consonancia con su participación en actividades desarrolladas por Bionatur Balear.

7. Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web, Bionatur Balear S.L. se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio Web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

8. Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de Bionaturbalear.com pueden dirigir a páginas Web de terceros. Bionatur Balear S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Bionatur Balear S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de la Bionatur Balear S.L., en relación a los usuarios que visitan nuestro Web, no dude en comunicarse con nosotros a través de la siguiente dirección de contacto (enviar a formulario de contacto).